Le 28.03.25 à 18:30
COOKING CLASS #2 - Le cerf dans tous ses états : saveurs Réunionnaises

𝗖𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀 #2 — 𝗟𝗲 𝗰𝗲𝗿𝗳 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝘁𝗼𝘂𝘀 𝘀𝗲𝘀 𝗲́𝘁𝗮𝘁𝘀 : 𝘀𝗮𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗥𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶𝘀𝗲𝘀 







Partez à la découverte des 𝘀𝗮𝘃𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗲𝘅𝗼𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗥𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻 lors de ce 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀 𝗔𝗽𝗲́𝗿𝗼 𝗱𝗶̂𝗻𝗮𝘁𝗼𝗶𝗿𝗲. Guidé par 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗗𝗼𝗱𝗼, expert en cuisine scolaire et passionné par les produits locaux, apprenez à transformer des ingrédients simples en véritables pépites gustatives.
𝗧𝗵𝗲̀𝗺𝗲 : 𝗟𝗮 𝗰𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 𝗥𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶𝘀𝗲
𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗹𝗼𝗰𝗮𝘂𝘅 𝗮̀ 𝗹’𝗵𝗼𝗻𝗻𝗲𝘂𝗿 : 𝗟𝗲 𝗰𝗲𝗿𝗳
𝗲𝘁 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘁𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗼𝘂𝗰𝗲 
𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗹𝗼𝗰𝗮𝘂𝘅 𝗮̀ 𝗹’𝗵𝗼𝗻𝗻𝗲𝘂𝗿 : 𝗟𝗲 𝗰𝗲𝗿𝗳


𝗔𝘂 𝗺𝗲𝗻𝘂 :
𝗥𝗼𝘂𝗴𝗮𝗶𝗹 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗶𝘀𝘀𝗲 𝗱𝗲 𝗰𝗲𝗿𝗳 — une version raffinée et locale d’un grand classique réunionnais
𝗚𝗮̂𝘁𝗲𝗮𝘂 𝗽𝗮𝘁𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗼𝘂𝗰𝗲 — le dessert emblématique aux notes sucrées et gourmandes


𝗔𝘂 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗲 :
𝟭𝟴𝗵𝟬𝟬 : Accueil et présentation de l’atelier
𝟭𝟴𝗵𝟭𝟬 : Réalisation des recettes & échanges avec Chef Dodo
𝟭𝟵𝗵𝟯𝟱 : Dégustation conviviale
𝟭𝟵𝗵𝟱𝟬 : Remerciements & discussions




𝗧𝗮𝗿𝗶𝗳 𝗱𝗲 𝗹𝗮𝗻𝗰𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 :
𝟴𝟱𝟬𝟬𝗙 au lieu de 𝟵𝟱𝟬𝟬𝗙 — offre spéciale pour le lancement ! 


𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗶𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻 :
𝗟𝗮 𝗯𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁𝗲𝗿𝗶𝗲 𝘀𝗲𝗿𝗮 𝗯𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼̂𝘁 𝗲𝗻 𝗹𝗶𝗴𝗻𝗲, 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗲𝘇 𝗰𝗼𝗻𝗻𝗲𝗰𝘁𝗲́𝘀 !


(6 minimum pour valider l’atelier)
𝗨𝗺𝗮 𝗞𝗶𝘁𝗰𝗵𝗲𝗻 & 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻 : des Cooking Class où la cuisine se vit dans la spontanéité et le partage. 



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Tarifs
COOKING CLASS #2 - Le cerf dans tous ses états : saveurs Réunionnaises | |
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COOKING CLASS #2 - Le cerf dans tous ses états : saveurs Réunionnaises | 8 500 CFP |
Frais de gestion spécifique à cet évènement | |
Paiement en ligne (par billet) | 100 CFP |
UMA KITCHEN & GARDEN 35 bis rue du Port Despointes NOUMEA